Es ist sehr einfach: wählen Sie einfach auf unserer Website https://uni-web.at/#packages ein Paket, das für Sie passt und klicken Sie unten in der Tabelle auf den "BESTELLEN" Button. Sie werden dann zu unserem Zahlungsprovider digistore24 weitergeleitet, wo Ihre Daten erfasst werden und Sie Ihre Wunsch-Zahlungsweise (sowie Ihren Wunschzahlungsplan) auswählen können.

Nach Abschluss Ihrer Bestellung wird diese an uns übermittelt und unser Team richtet nach Prüfung der Bestellung Ihre Zugänge ein und sendet diese an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse.