Wenn Sie Ihre Domain bei Ihrem derzeitigen Provider belassen möchten, leiten Sie diese einfach per DNS zu Ihrem uniweb Webspace um. Wie das funktioniert senden wir Ihnen in der Bestell-E-Mail mit. Sollten Sie eine Domain zu uniweb übersiedeln wollen, wenden Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung kurz an unseren Support - wir prüfen dann alle relevanten Schritte und führen alles mit Ihnen gemeinsam durch!